输给自己,笑一个

  • AI型自我介绍:
  • 最近最火的应该属AI(人工智能)了,于是我就问AI,哎,你给我起个名字呗!对了,要洋气点的。AI看了我一眼,对我进行了OO(面向对象)处理,五短身材,O型腿,给了结果:Ring(圆形)并附诗一首(何意百炼刚,化为绕指柔)。
  • 今晚80后型自我介绍:
  • 最近我统计了一下《今晚80后》的热门词频,就是对上海东方卫视的那档脱口秀节目,词频最高的我发现不是王自健,蛋蛋,建国,而是我自己——ring。因为自从节目改版后,就经常听到这些人的自我介绍“欢迎来到今晚80后,我是你们的主持人王自健O”“……你的的主持人蛋蛋O”“你们的主持人建国O”对,就是不要忽略了后面的小圆圈ring啊。
  • 冯(巩)型自我介绍:
  • 大家好,我是汪少波,英文名Ring,当我把这句话写在A4 Paper (a4纸) 交给它的兄弟AI的时候,你知道人工智能是怎么嘲笑我的吗,啊这不是太无聊//SO(少)BO(波)ring?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注